Яблочный пирог, которого вы еще не ели от GOODMAN

Теплый яблочный пирог. Тот самый American Pie - символом домашнего уюта и благополучия у американцев, испеченный по фирменному рецепту Шеф-повара стейк-хауса GOODMAN.

 

Заказывая этот десерт, не ждите, что вам принесут классический яблочный пирог. Нет, в GOODMAN этот десерт удивит даже самого заядлого любителя пирогов не только своим невероятным вкусом, но и видом, ведь он плоский.

Вкус пирога передать словами очень сложно. Попробовав его, вы ощутите легкий хруст от тончайшей карамельной корочки с десятками тонких лепестков яблока, а затем почувствуете блаженство от нежного теста, пропитанного кисло-сладким соком. Абрикосовое желе, которым смазывается пирог, придает блюду легкий весенний абрикосовый аромат.

 

И, в завершение, благодаря соусу на основе натуральной ванили и  мороженому, вас ждет томное ванильное послевкусие. И все это украшено сахарной пудрой и веточкой мяты.

 

Теплый яблочный пирог от GOODMAN, без преувеличения – самый вкусный десерт в мире!

GOODMAN – GOODdessert

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены