Вся палитра летних вкусов в сезонном меню стейк-хауса GOODMAN

Ярые поклонники стейк-хауса GOODMAN с особым нетерпением ждали наступления лета, ведь оно дарит нам не только теплые солнечные деньки, но еще и специальное летнее меню от Шефа GOODMAN. Наполненное яркими красками и дразнящими летними ароматами, сезонное предложение непременно украсит ваше лето!

Первая и главная гастрономическая ассоциация со словом «лето» – это, конечно же, шашлык. Но если у вас совершенно нет времени организовывать пикник и возиться с мангалом, тогда welcome в GOODMAN на летние лакомства! Сочный шашлык со свиного ошейка, маринованного со специями, луком и базиликом, уже томится в хоспере, впитывая ароматы трав. Вот-вот, и он окажется на вашей тарелке рядом с перчиками-гриль и свежей зеленью под покрывалом острого, как грузинский темперамент, сацебели.

Любители мяса на кости по достоинству оценят каре телятины с обжаренными цуккини, томатами черри, фасолью и чесноком или деликатесное каре ягненка с булгуром и джемом из лука. Легкое куриное мясо также присутствует в летнем предложении от GOODMAN: вы можете отведать нежное куриное филе на подушке из киноа и обжаренного ананаса со сладким ананасным конфитюром или же куриное бедрышко с белой гречкой под сырным соусом.

Наш Шеф не обделил вниманием и поклонников рыбных блюд, предложив гостям жареный стейк лосося с киноа и соусом гуакамоле. А любителей салатов ждет оригинальный микс из жареного ростбифа с томатами черри, свежим бэби-шпинатом, сыром дорблю и авокадо под освежающим соусом песто.

Откройте феерию летних вкусов с сезонным меню стейк-хауса GOODMAN!

GOODMAN - GOOD Summer

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вся палитра летних вкусов в сезонном меню стейк-хауса GOODMAN

Ярые поклонники стейк-хауса GOODMAN с особым нетерпением ждали наступления лета, ведь оно дарит нам не только теплые солнечные деньки, но еще и специальное летнее меню от Шефа GOODMAN!

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены