Все лучшее – детям: вкусные и веселые выходные в стейк-хаусе GOODMAN

Все ваше свободное время уходит на заботу о детях, и даже часа не хватает на спокойный, размеренный обед в компании любимого супруга?  У нас есть для вас замечательное решение! Проведите семейные выходные без забот и хлопот в стейк-хаусе GOODMAN! И пока вы с мужем будете наслаждаться исключительными блюдами и прекрасным вином, мы позаботимся о ваших детях!

 

Для самых маленьких гостей GOODMAN приготовил замечательные сюрпризы. Каждые выходные с 14:00 до 20:00 в ресторане работают профессиональные аниматоры, которые не дадут вашему чаду заскучать. Ребята из агентства «Класный Клолик» точно знают, чем увлечь ребенка: клоуны, сказочные персонажи и фокусники с чудесами в шляпе подарят детям отличное настроение. К тому же, квесты и активные игры раскрывают таланты ребенка, развивают фантазию, творческое мышление, дают возможность малышам социализироваться и находить новых друзей среди сверстников. Наши аниматоры не только повеселятся с детьми, но и научат их чему-то новому и интересному. Вы можете не беспокоится, с нашими профи ваш малыш будет в полной безопасности!

 

А если разыгрался аппетит, то мы накормим наших маленьких гостей заветным блюдом каждого ребенка – настоящим «взрослым» Детским бургером. Мини-бургер с мягкой булочкой, свежие овощи и зелень, сочная котлета и любимая всеми детьми картошка фри с соусами – такой полноценный и вкусный обед для ребенка обойдется всего в 169 грн.

 

Семейный обед в стейк-хаусе GOODMAN доставит вам и вашему ребенку сплошное удовольствие! Приходите, у нас есть чем заняться!

 

GOODMAN – GoodChildhood

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены