Время обедать: бизнес-ланч в стейк-хаусе GOODMAN

Кто хорошо работает – тот хорошо ест! А тот, кто отлично ест, работает ещё лучше;) Поэтому важно в разгар рабочего дня сделать паузу, позволить себе немного расслабиться и набраться сил за сытным обедом. Будь то обсуждение контрактов с партнерами или коллегами, встреча с друзьями или любимым человеком – бизнес-ланч в стейк-хаусе GOODMAN станет прекрасным поводом ненадолго отложить свои дела и насладиться вкусной едой в уютной атмосфере.

 

Каждый будний день с 12:00 до 16:00 мы предлагаем огромный выбор ланчей от 149 грн! Более 30 блюд на выбор – супы, салаты, основные блюда, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки – позволят вам смиксовать ваш идеальный обед.

 

Для начала попробуйте Суп из белых грибов и шампиньонов со сливками – оригинальная интерпретация традиционного грибного креп-супа. Любителям острых ощущений больше придётся по вкусу наваристый мексиканский томатный суп с фасолью.  Выбор основных блюд для бизнес-ланча вскружит голову даже самым пресыщенным гурманам. Истинным мясоедам непременно понравятся Свиные ребра GOODMAN по фирменному рецепту в апельсиновом соусе или ароматный Бефстроганов. А наш самый популярный стейк «Нью-Йорк» с идеальной прожаркой medium превратит ваш обеденный перерыв в настоящее гастрономическое удовольствие.

 

Если же вы предпочитаете легкий перекус, то вам стоит обратить внимание на выбор свежих салатов. Классический «Цезарь» с курицей, Салат с маринованным лососем или Зеленый салат с языком станут прекрасными стартерами, а из основных блюд мы вам предложим Курицу с грибами в сливочном соусе или же Стейк из лосося.

 

Не забудьте оставить место для сладкого! На десерт вас ждет звезда итальянской кухни – Тирамису или американский Чизкейк.

 

Приглашаем вас отведать идеальный бизнес-ланч в стейк-хаусе GOODMAN!

 

GOODMAN – GOOD Lunch!

Бизнес-ланч

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены