Вкусный бизнес-ланч во время поста – только в стейк-хаусе GOODMAN

Так важно в суете рабочих будней найти хотя бы минутку для себя любимого, остановиться, выдохнуть и перезарядиться. В обеденное время позвольте себе уединиться, расслабиться и немного поразмышлять в тишине, наслаждаясь вкусным обедом. Стейк-хаус GOODMAN с радостью вам в этом поможет!

 

Мы позаботились и о тех, кто во время Великого поста ограничивает себя в гастрономических изысках. Вам не стоит бояться соблазнов и искушений в виде бургеров и стейков из мраморной говядины, ведь специально для вас наш Шеф-повар разработал постное меню бизнес-ланчей, которые остались такими же сытными и вкусными, как ваши традиционные обеды в лучшем мясном ресторане столицы.

 

В будние дни с 12:00 до 16:00, постясь, начинайте свою трапезу с легкого, богатого витаминами салата со свеклы и соевого сыра тофу. На первое мы вам предложим украинский борщ с грибами или густой тыквенный суп с рукколой и поджаристыми хрустящими гренками. В качестве основного блюда вас ждет вариация на тему итальянской классики – ароматное лингвини с овощами. Хочется чего-то посытнее? Тогда закажите пряный кускус с овощами или овощное рагу.

 

Миксуйте свой идеальный постный обед и наслаждайтесь свободными минутами в разгар рабочего дня в уютной атмосфере стейк-хауса GOODMAN!

 

GOODMAN – GOOD Lunch

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вкусная осень в стейк-хаусе GOODMAN

За что мы по-настоящему любим осень, так это за новое сезонное меню в стейк-хаусе GOODMAN! Мы стремимся удивить гостей оригинальными вкусовыми сочетаниями и создать теплую атмосферу даже в самый пасмурный день. Поэтому приглашаем вас отведать яркие и аппетитные блюда из осеннего меню стейк-хауса GOODMAN!

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены