Винная карта GOODMAN: обзор лучших образцов коллекции

Goodman – это не просто стейк-хаус, в котором готовят лучшие в стране стейки из мраморной говядины. Это ресторан с идеально сбалансированной винной картой: густые, насыщенные джемовые из Нового Света, элегантные и тонкие из Франции, сочные и фруктовые из Италии и Испании.

 

Благодаря опытному и чрезвычайно талантливому сомелье Василию Негину, весь спектр вин тонко продуман и идеально сочетается с любым блюдом из меню.

 

Представляем Вам некоторые из образцов винной коллекции GOODMAN, которые, по мнению Василия Негина, заслуживают особого внимания.

 

Первый в списке – замечательный Херес Фино от Альваро Домека – сухой и пикантный, слегка минеральный, ярко-соломенного цвета с острым и тонким, наполненным разнообразными нюансами букетом. В нем раскрываются характерные тона флера, миндаля, яблока со сбалансированным, маслянистым вкусом. Этот Херес отлично подойдет для аперитива. Он также гармонирует с рыбными и мясными закусками, овощными и острыми супами.

 

Из белых сухих вин хотелось бы выделить Шардоне от легендарного сицилийского винодела Алессио Планета. Шардоне желто-золотистого цвета, с богатым и интенсивным букетом, с ароматами персика и инжира, переплетающимися с медовыми тонами, нотами ванили и ореха. Вино мягкое, округлое, полное. Хорошо подходит к овощным супам, мясу и рыбе.

 

Антигуас Резервас Каберне Совиньон (Коусиньо – Макул) является ярким представителем чилийского виноделия. Вино темно-рубинового цвета с интенсивным ароматом черной смородины и ежевики, с оттенками специй. Хорошо структурированное, обладает стойким, сложным и длительным послевкусием. Отлично подходит к блюдам из красного мяса, печеным овощам и сырам средней выдержки. 

 

Шато Гранж-Нев из Помроля (Бордо) выделяется своей интенсивностью, пышным утонченным букетом с тонами красных ягод, специй и земляничными нотами. При достаточно высоком содержании алкоголя (15,5% об. ед.) спиртуозность практически не ощущается, вино отлично сбалансированное, полнотелое, обладает длительным послевкусием, в котором улавливаются   ароматы трюфелей и смородины. Отлично сочетается с мясными блюдами.

 

К десертам подойдет насыщенное сладкое Речото делла Вальполичелла Классико Зени, приготовленное из подвяленного до состояния изюма винограда. Обладает интенсивным ароматом с приятными фруктовыми и цветочными оттенками. Вкус сладкий, бархатистый. Может подаваться как сопровождение к десертам, так и самостоятельно в качестве дижестива. 

 

Добро пожаловать в стейк-хаус GOODMAN за незабываемыми впечатлениями от идеальной пары: мраморной говядины и изысканного вина!

 

GOODMAN – GoodWine

Винная карта Гудман

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены