Веселые, вкусные и незабываемые корпоративы – только в Goodman!

Праздники – лучшее время для сплочения коллектива! А под Новый год, когда настроение у Вас и коллег на подъеме, и вовсе получается получше узнать друг друга. Что может быть лучше, чем общение с коллективом на новогоднем корпоративе?

 

Goodman приглашает всех желающих отметить Новый 2016-й год вкусно, красиво и весело! Банкетно-фуршетное меню стейк-хауса порадует не только новогодними кулинарными изысками, а и всеми любимой, отменной мраморной говядиной! Если кто-то из Ваших коллег еще не был в Goodman, то ароматные стейки, прожаренные на древесном угле в хоспере, станут для них настоящим гастрономическим открытием и вызовут искренний восторг!

 

Зал ресторана вмещает банкет до 100 персон, а если Вы решите устроить фуршет, то здесь поместятся до 150 гостей.

 

Все хлопоты по организации корпоратива мы берем на себя. Так что вам, дорогие друзья, остается лишь наслаждаться и получать удовольствие от мероприятия!

Проведите свой лучший корпоратив в стейк-хаусе GOODMAN!

 

GOODMAN – Good New Year!

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены