Вечер для любимых мужчин в стейк-хаусе GOODMAN

Замечательный весенний праздник 8 Марта остался позади, но не стоит расстраиваться, ведь повод для праздника можно найти всегда. А еще лучше – создать его самостоятельно! Милые дамы, если ваши мужчины постарались на славу и устроили для вас незабываемое 8 Марта, то предлагаем вам отблагодарить любимых за заботу и старания отличным вечером в лучшем мясном ресторане столицы!

 

Устройте для него незабываемый ужин в стенах его любимого стейк-хауса GOODMAN. Первым на столе, естественно, должен появиться Его величество – стейк!

 

Знаменитый «Нью-Йорк», сочный «Рибай», огромный «Кобвой», королевский стейк «Портерхаус» или нежный «Филе-миньон» под аккомпанемент правильно подобранного профессиональными сомелье вина – именно так начинается идеальный вечер, наполненный изысканными гастрономическими впечатлениями. Помимо стейка настоящему мужчине-охотнику наверняка придутся по вкусу наши фирменные свиные ребра в апельсиновом соусе, поджаристые куриные крылья, ножка ягненка с розмариновым соусом или корейка ягненка на ребрах, обжаренная на гриле. В качестве гарнира к мясным блюдам как нельзя лучше подойдут салат GOODMAN с обжаренными белыми грибами и тыквенным маслом, шпинат со сливками и спаржа-гриль.

 

В стейк-хаусе GOODMAN вас всегда ждут теплый прием, радушный сервис и приятное общество.

 

Такой шикарный вечер непременно запомнится вашему мужчине! Дарите своим любимым радость и приятные эмоции вместе с GOODMAN!

 

GOODMAN – GOOD Evening 

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вся палитра летних вкусов в сезонном меню стейк-хауса GOODMAN

Ярые поклонники стейк-хауса GOODMAN с особым нетерпением ждали наступления лета, ведь оно дарит нам не только теплые солнечные деньки, но еще и специальное летнее меню от Шефа GOODMAN!

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены