Ваш безупречный корпоратив в GOODMAN

Новогодние корпоративы – отличный способ сплотить коллектив, подвести итоги года и показать ценность каждого сотрудника. А отлично организованный праздничный банкет – прекрасен вдвойне.

 

Выбирайте правильное место – стейк-хаус GOODMAN – для празднования своего корпоратива. Наш ресторан идеально подойдет для тех, кто хочет встретить Новый год безупречно.

 

Зал ресторана вместит в себя до 100 приглашенных, если вы планируете банкет, и до 150 персон при организации фуршета. А вкус наших блюд уже давно стал легендой даже у самых искушенных гурманов.

 

Меню GOODMAN – это не только традиционные банкетные блюда, но и фирменные изыски от нашего Шеф-повара, и, безусловно, стейки из мраморной говядины, которые являются визиткой нашего стейк-хауса.

 

Мы знаем, как сделать ваш праздник интересным, веселым и запоминающимся. Мы профессионально занимаемся организацией корпоративов и возьмем все хлопоты на себя, так что вам останется лишь получать удовольствие от праздника.

 

Празднуйте корпоратив правильно – в стейк-хаусе GOODMAN!

 

GOODMAN – GoodHoliday

GoodHoliday

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены