Стейки вино – классика на все времена!

Сомелье GOODMAN Василий Негин каждый день работает над тем, чтобы гости стейк-хауса получали невероятное удовольствие и новые гастрономические впечатления от вина, и, в частности – от сочетания вин из разных стран мира с превосходными стейками из мраморной говядины.

 

По мнению Василия Васильевича, вкус стейка Рибай идеально подчеркнет Каберне Совиньон Твин Оукс от Роберта Мондави (Калифорния, США). Аромат спелой черной смородины и конфитюра, а также впечатляющая танинность Каберне прекрасно сочетаются со вкусом «самого мраморного стейка».

Комбинация нежного Филе-миньона с тосканским Поджио алла Гуардия гарантирует новые вкусовые ощущения.

А всеми любимый Нью-Йорк стейк сомелье GOODMAN рекомендует сочетать с французским Шато Дойяк Крю буржуа. Вкус спелой сливы и приятная терпкость подчеркнут выраженный говяжий аромат стейка.

 

Ждем вас в стейк-хаусе, друзья, и желаем испытать то самое истинное гастрономическое наслаждение, которое гарантирует вам Василий Негин!

GOODMAN – Good Wine & Meat

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены