Стейк-хаусу GOODMAN 6 лет!

Стейк-хаус GOODMAN на Жилянской отпраздновал свой 6-й День рождения! 14 ноября 2008 года GOODMAN впервые открыл свои двери, и вот уже 6 лет каждый день продолжает радовать гостей своей неповторимой атмосферой, уровнем сервиса и, конечно же, лучшими стейками в Киеве!

На протяжении долгого времени стейк-хаус GOODMAN по праву считается любимым местом отдыха столичной публики. За это время у GOODMAN’a появилось множество друзей, которые смогли оценить все достоинства любимого стейк-хауса. Традиционно, главный праздник ресторан отмечал в формате «Вечера друзей GOODMAN», на котором собрались горячие и преданные поклонники стейк-хауса.

Атмосферу зажигательного веселья, вдохновения и фееричного праздника создавали группа «Море Хуана» и ведущий Тарас Шпира. По результатам викторин и конкурсов гости получили множество подарков. Главным сюрпризом для гостей стал розыгрыш трех картин масляной живописи от партнера праздника - творческой мастерской  ERIA.

Яркие гастрономические переживания всем гостям подарил основательный и безупречно вкусный «Ростбиф фламбе» от Шеф-повара стейк-хауса GOODMAN. Приготовленный в соответствии с требованиями высокой кухни, ростбиф стал главным блюдом праздничного стола. Ну а кульминацией вечера стал, по традиции, праздничный торт в виде стейка, кусочек которого достался каждому гостю.

Традиционно, настроение имениннику и его гостям поднимала торговая марка «Русский Стандарт». Водка «Русский Стандарт Gold» является идеальным атрибутом любого праздничного стола и полностью соответствует атмосфере особых, «золотых» моментов жизни.

Также алкогольным партнером вечера выступила компания "Pernod Ricard Ukraine", которая поставляет в Украину более 25 брендов популярнейших спиртных напитков, многие из которых (Absolut Vodka, Chivas Regal) являются признанными мировыми лидерами своего сегмента.

По окончанию вечера каждый желающий получил на память свое фото в стиле GOODMAN.

Стейк-хаусы GOODMAN – это лучшее мясо, приятные люди и, конечно, душевный праздник!

С Днем рождения, GOODMAN!

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены