Стейк-хаус GOODMAN угощает - прекрасным Татьянам бокал вина в подарок!

Так уж удивительным образом совпало, что именно в Татьянин день, который по новому стилю мы отмечаем 25 января, в 1755 году императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении Московского университета, и Татьянин день стал официальным университетским праздником. В те времена он назывался Днем основания Московского университета. С тех пор Святая Татиана считается покровительницей студентов. По поводу происхождения древнего имени «Татиана» бытуют разные мнения, по одному из которых, в переводе с греческого оно означает «устроительница», «учредительница».

Стейк-хаус GOODMAN, желая поддержать исторически сложившуюся традицию, поздравляет всех Татьян с Днем ангела и угощает напитком богов, который идеально сочетается с самыми вкусными и сочными стейками столицы.

Стейк-хаус GOODMAN почитает традиции и приметы: если на Татьяну идёт снег – лето будет дождливое. Итак, давайте наблюдать за погодой вместе – в уютной праздничной обстановке GOODMAN!

25 января каждую Татьяну в GOODMANе ожидает бокал пьянящего красного вина и неизменно хорошее настроение.


ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены