Стейк-хаус GOODMAN – ресторан, где царит культ мяса

Стейк-хаус GOODMAN – легендарное заведение известной международной сети, объединяющей одноименные мясные рестораны Лондона, Цюриха и Киева. Эта настоящая мужская митерия стала своеобразной Меккой для любителей и ценителей стейков из американской мраморной говядины.

 

В GOODMAN мы подаем классические стейки из мраморной говядины, популярные во всем мире: ароматный «Нью-Йорк» и постный «Филе-миньон», сочный «Рибай» и внушительных размеров XXL стейк «Ковбой», а также стейки из элитного мраморного мяса Кобе.

 

Мы работаем с крупнейшим мировым импортером мраморной говядины из США -  страны, которая обладает уникальным опытом в животноводстве. Мраморная говядина перевозится и хранится в идеальных условиях, охлаждённой до +1 °C. Чтобы раскрыть вкус этого уникального продукта, мы готовим его в хоспере на древесных углях. Для каждого стейка наши официанты порекомендуют подходящую степень прожарки, а профессиональный сомелье подберет из нашей обширной винотеки достойное сопровождение для мясных блюд.

 

Мы исповедуем культ мяса и приглашаем вас присоединиться к нам! Поспешите испытать яркие гастрономические впечатления в стейк-хаусе GOODMAN!

 

GOODMAN – GOOD MEAT

 

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вкусная осень в стейк-хаусе GOODMAN

За что мы по-настоящему любим осень, так это за новое сезонное меню в стейк-хаусе GOODMAN! Мы стремимся удивить гостей оригинальными вкусовыми сочетаниями и создать теплую атмосферу даже в самый пасмурный день. Поэтому приглашаем вас отведать яркие и аппетитные блюда из осеннего меню стейк-хауса GOODMAN!

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены