Стейк-хаус GOODMAN – феерия вкусов!

Стейк-хаус GOODMAN – это знаменитые стейки из американской мраморной говядины, которые стоит попробовать каждому, чтобы понять, что такое настоящий стейк. Но не только они! Каждое блюдо из меню ресторана – маленький кулинарный шедевр.

 

Советуем остановить свой выбор на безумно вкусных горячих закусках – куриных крыльях (179 грн) и свиных ребрах в апельсиновом соусе (229 грн).

 

Казалось бы, чем могут удивить куриные крылышки? Весь секрет в идеально подобранных по составу и количеству ингредиентах. Острая хрустящая корочка, внутри которой сочное куриное мясо, заставит вас дегустировать это блюдо, пока вы не обнаружите перед собой пустую тарелку. Дополняются крылышки освежающими морковью и сельдереем с соусом «Блю Чиз», так что даже вегетарианцы смогут с удовольствием «похрустеть».

 

Свиные ребра – еще одна мечта гурмана, доступная для восхищения даже человеку с отсутствием вкусовых рецепторов. Тушеные в маринаде, сочные ребрышки идеально контрастируют с кисло-сладким апельсиновым соусом, который так и хочется съесть до последней капли, отбросив все нормы приличия. Завершающий штрих блюда – колечки лука, жаренного во фритюре.

 

Сполна насладившись закусками, продолжите свою трапезу в стейк-хаусе GOODMAN легендарными стейками из мраморного мяса. Впрочем, это уже совсем другая история…

 

Приходите в стейк-хаус GOODMAN, чтобы открыть для себя всю палитру наших вкусов!

 

GOODMAN – GoodAppetizer

GoodAppetizer

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены