Стейк Кобе: легендарное мясо - теперь в Goodman!

Удивительное мраморное мясо, которое отличается от других видов говядины!

 

Стейк Кобе, чья история берет начало в одноименном японском городе, входит в ТОП дорогих и изысканных блюд. Связано это с невероятно сложным процессом выращивания бычков породы Waygu, каждый из которых растет в отдельном стойле, в идеальной чистоте и спокойствии. На протяжении полугода животные пасутся в естественной среде на чистых зеленых пастбищах, следующие 365 дней животные на ферме получают подготовленный рацион питания, в состав которого входят пшеница и ячмень.

Цель всего этого – легендарный вкус и бесподобная мягкость мраморной говядины Кобе.

Как говорят гурманы, стейк настолько нежен, что тает во рту!

 

Рекомендуем сопровождать Кобе красным вином Мерло Резерва, Монтес (Чили), которое тонко подчеркнет изысканность и «воздушность» мраморного мяса.

 

GOODMAN – GOOD Kobe

kobe

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вкусная осень в стейк-хаусе GOODMAN

За что мы по-настоящему любим осень, так это за новое сезонное меню в стейк-хаусе GOODMAN! Мы стремимся удивить гостей оригинальными вкусовыми сочетаниями и создать теплую атмосферу даже в самый пасмурный день. Поэтому приглашаем вас отведать яркие и аппетитные блюда из осеннего меню стейк-хауса GOODMAN!

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены