Специальное меню Coravin от стейк-хауса GOODMAN

Ценители утонченных вин теперь получат еще больше удовольствия и новых гастрономических впечатлений в стейк-хаусе Goodman!

 

Начнем с предыстории… Несколько лет назад американец Грег Ламбрехт, изобретатель в области медицинского оборудования и, по совместительству, любитель хороших вин, использовал одно из своих изобретений, чтобы наполнить бокал вином через прокол в пробке бутылки. При этом бутылка осталась герметично запечатанной. И, как показал опыт, вино хранилось в бутылке, не окисляясь, еще более пяти лет!

 

Теперь, благодаря этому изобретению, получившему название Коравин, Вы можете попробовать многие из наших великих вин, не покупая всю бутылку! Выпейте сегодня бокал шикарной Бургундии, а через несколько месяцев соберите друзей и сравните эту же Бургундию с Пино Нуар или другими винами!

 

Встречайте специальное меню Coravin от Goodman для истинных винных гурманов: http://ua.goodman.ru/ru/karta_napitkov/glavnaya_karta/

 

GOODMAN – Good Life

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены