Согревающие коктейли в GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN приглашает попробовать новые горячие коктейли. Мы не ограничились привычным глинтвейном: ароматные согревающие напитки представлены в нескольких вариациях на любой вкус.

Непременно попробуйте глинтвейн на основе белого вина со свежими ягодами. Этот горячий напиток нежно окутает вас своим теплом, будто теплым пледом, а подогретое вино ласково расслабит, снимая стресс и усталость.

Любители терпких вкусов по достоинству оценят наш фруктово-ягодный пунш. Будьте уверенны, аромат горячего пунша подарит вам предрождественское настроение.

Позаботился GOODMAN и о тех, кто за рулем: в зимнем меню стейк-хауса представлены фирменные чаи. Вас ждут имбирно-цитрусовый чай и травяной чай со свежими ягодами.

Также среди безалкогольных согревающих новинок - горячий мятный шоколад с ванильным мороженым. Вкус мятной прохлады и страстного горячего шоколада, гармонично дополненного мягкой подушкой ванильного мороженого, безусловно, согреет своим теплом и нежностью!

Даже самая зимняя погода будет в удовольствие, если заказать в GOODMAN пряный и ароматный горячий коктейль: сразу же согреетесь и мгновенно поднимете настроение!

Горячие коктейли в стейк-хаусе GOODMAN – для тех, кто любит погорячее!

GOODMAN – GOODCocktails

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены