Сладости или жизнь! Хэллоуин в стейк-хаусе GOODMAN!

В зале царит таинственной полумрак, мешки с конфетами наготове, оранжевые глаза «Светильников Джека» горят изо всех углов, а это значит, пришла пора Хэллоуина - самого ужасающего и мистического праздника в году.

Если Вы испытываете здоровый первобытный голод и готовы изведать мистический ужас, стейк-хаус GOODMAN приглашает Вас в гости! Ко Дню Всех Святых мы подготовили для Вас необычный сюрприз!

Вас ждет роскошь напитков и угощений, завораживающая музыка, и, конечно, бурлящая кровь. Только на Хэллоуин при заказе стейка с кровью Вы получите бокал вина в подарок.

Наши маленькие гости тоже не останутся без внимания! Будьте уверены, малыши придут в восторг от устрашающих тыкв, свечей и паутины! Сладости или жизнь! Каждого ребенка мы угостим вкуснейшими лакомствами!

Окунитесь в атмосферу мистического торжества в стейк-хаусе GOODMAN!

Стоянка для метел предусмотрена.

GOODMAN – GOOD Halloween

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены