Сказочный утренник для малышей в GOODMAN

Новый год – самый сказочный и любимый праздник, ведь это время, когда сбываются самые заветные желания! Малыши с нетерпением ждут детских новогодних елок, а взрослые с теплом вспоминают то время, когда они сами были детьми.

В GOODMAN есть хорошая традиция. Каждый год, с особым трепетом и заботой, мы устраиваем веселые праздники для детей.

Ведь, согласитесь, нет ничего приятнее, чем видеть радость в глазах детей. И мы, взрослые, с особым старанием делаем все, чтобы детские глаза светились от счастья, а любимые маленькие лица озаряла светлая улыбка.

Накануне Нового года малыши попали в настоящую новогоднюю сказку, главными героями которой стали Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка. Они подготовили яркое и веселое представление, в котором детки принимали активное участие: общались с Дедом Морозом, рассказывали стишки, пели любимые песенки, танцевали, водили хороводы, участвовали в параде новогодних костюмов, играли, веселились. И конечно, получали новогодние подарки.

Малыши наполнили GOODMAN звонким счастливым смехом, хорошим настроением и зарядили позитивом команду стейк-хауса на весь год.

GOODMAN-GOODKids

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены