Сезон барбекю в GOODMAN объявляется открытым!

Майские праздники – отличный повод открыть сезон шашлыков и наконец-то выбраться на пикник с друзьями. Так что скорее собирайте компанию и отправляйтесь отдыхать на природу, но перед этим не забудьте заехать в GOODMAN!

 

По случаю открытия сезона пикников мы подготовили для вас специальное BBQ- предложение. Наши повара позаботятся о том, чтобы вы с друзьями смаковали самый вкусный шашлык с пылу с жару, и сами подготовят отборное мясо для вашего барбекю. Маринованные куриные бедрышки или нежное филе, шашлык со свинины, каре телятины или ягненка, маринованное в розмарине, – выбирайте, что вам по вкусу, или готовьте целое мясное ассорти. А для тех, кто даже вне стен стейк-хауса GOODMAN предпочитает любому мясу наши коронные стейки из мраморной говядины, мы подготовим к жарке охлажденные стейки Рибай, Нью-Йорк и Филе-миньон.

 

Все, что вам останется сделать, это отправить мясо на решетку, выдержать его до желаемой степени прожарки и насладиться долгожданным лакомством с тонким ароматом дымка и потрясающим вкусом, к тому же, приготовленным собственноручно!

 

Устраивайте BBQ где угодно вместе со стейк-хаусом GOODMAN!

 

GOODMAN – GOOD BBQ

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вся палитра летних вкусов в сезонном меню стейк-хауса GOODMAN

Ярые поклонники стейк-хауса GOODMAN с особым нетерпением ждали наступления лета, ведь оно дарит нам не только теплые солнечные деньки, но еще и специальное летнее меню от Шефа GOODMAN!

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены