С возвращением домой: открываем новый сезон в стейк-хаусе GOODMAN

Каждый раз по возвращению из отпуска вас внезапно настигает мучительное ощущение, что за эти несколько недель все окончательно и бесповоротно изменилось? И, пытаясь войти в колею после длительного отдыха, вы всеми способами отгоняете воспоминания о красочных закатах и пляжных вечеринках на берегу океана? У нас есть идеальный рецепт от хандры: скорее приезжайте в стейк-хаус GOODMAN, где, несмотря на пролетевшие дни, все осталось по-прежнему… по-прежнему хорошо!

В стейк-хаусе GOODMAN, как и раньше, вас встретит хостес с обворожительной улыбкой и проведет к вашему любимому столику у окна. Вас все так же будут обслуживать учтивые и внимательные официанты, которые порекомендуют вкуснейшие блюда и подберут достойный алкогольный аккомпанемент под ваше настроение. К столу вам, как всегда, подадут сочный и ароматный стейк с идеальной степенью прожарки, приправленный любовью и мастерством нашего Шеф-повара. А ваш бокал по традиции наполнят лучшим французским вином. Здесь, как и прежде, будет звучать тихая, расслабляющая музыка, а уютная атмосфера будет располагать к душевным беседам и приятному отдыху.

 

Всего один вечер в любимом стейк-хаусе GOODMAN вернет вас к реальности и вдохновит на новые свершения в новом осеннем сезоне!

 

GOODMAN – GOOD Rest

 

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вкусные бизнес-ланчи в GOODMAN – залог успешного бизнеса!

Начало осени – отличная пора для нового делового старта. Отдохнув за лето, набравшись сил и вдохновения, наконец-то можно приступить к активной работе. Дальнейший план действий таков: вы будете покорять вершины бизнеса, а мы, заботясь о вашем здоровье и хорошем настроении, будем кормить вас в стейк-хаусе GOODMAN самыми вкусными обедами.

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены