Рождественское меню в стейк-хаусе GOODMAN

GOODMAN поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Мы хотим пожелать Вам, чтоб 2015-й год стал для Вас годом приятных открытий. И первым, уверены, будет рождественское меню GOODMAN, которое обязательно порадует Вас интересными гастрономическими сочетаниями авторских блюд и деликатных вин.

 

Новогоднее настроение начинается вместе с GOODMAN, поэтому мы обстоятельно рекомендуем попробовать этими морозными зимними вечерами:

 

  • Запеченный с ягодами сыр бри. Подается с брусничным соусом и красной смородиной.
  • Утиное конфи в брусничном соусе с красным вином. Запеченная нежная утиная ножка с гарниром из свежего винограда в сочетании с красным вином, брусничным и манговым соусом.
  • Медальоны из говядины с овощами по-азиатски. Готовятся на гриле и подаются с обжаренными овощами: цукини, корнем сельдерея, болгарским перцем, спаржей и морковью.
  • Зимний салат с перепелками. С обжаренными белыми грибами и картофелем. Подается с соусом из вяленых томатов.
  • Рождественский салат с морепродуктами. Приправленные с оливковым маслом и соком лимона кальмары, креветки, авокадо и спелые помидоры «биф». 

 

 

Волшебное настроение создаст не только уютная атмосфера GOODMAN, но и специальное вино, которое очень точно подчеркнет и раскроет вкус каждого блюда.

 

Новогодние чудеса непредсказуемы, но в стейк-хаусе GOODMAN Вас ждут исключительно незабываемые впечатления! С наступающими!

GOODMAN – GOODChristmas!

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены