Рецепт идеального пикника от GOODMAN

Наконец наступила долгожданная весна, самое время вырваться из городской суеты и отлично провести время на пикнике в кругу друзей или отдохнуть на веранде загородного дома. Особенно приятно, что все хлопоты по подготовке к пикнику вы можете доверить стейк-хаусу GOODMAN. 

Мы позаботимся о том, чтобы ваш пикник был незабываемо вкусным. Ведь мясо, которое мы каждый день подаем в стейк-хаусе GOODMAN – отборную мраморную говядину - можно взять с собой. Представьте только - сочные стейки, только что снятые с открытого огня, впитавшие приятную дымку от натуральных углей, с манящей аппетитной корочкой!

Стейки «Нью-Йорк», «Рибай», «Филе-миньон», приготовленные на открытом огне, станут главным событием вашего пикника! Прибавьте к этому удивительный подарок – фирменный соус GOODMAN на ваш выбор. Одним словом, надо брать!

А расставить все акценты и придать мясу завершенный вкус помогут практические советы по приготовлению идеальных стейков от нашего Шеф-повара.

GOODMAN – GOOD picnic!

г. Киев, ул. Жилянская, 75

(044) 596 00 00

www.ua.goodman.ru

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены