Приноси с собой: в стейк-хаусе GOODMAN действует услуга Cork Fee

Для всех наших гостей, настоящих гурманов, знатоков вин и крепких элитных напитков, которые уже наизусть знают весь ассортимент нашей винотеки, есть отличная новость! С 1-го сентября стейк-хаус GOODMAN вводит новую услугу – Cork Fee («плата за пробку»). Это услуга, когда за определенную плату в ресторане откупоривают алкоголь, который гости принесли с собой.

 

Считается, что сервис Cork Fee впервые появился в 60-х в Австралии. Идея принадлежит рестораторам Мельбурна, которые во время кризиса, чтобы привлечь публику в заведения, позволили посетителям приносить свою выпивку. Идею быстро подхватили в США, Новой Зеландии и Канаде, затем она медленно перекочевала в Европу, получив название corkage fee (т. е. «налог на пробку»). Мы решили поддержать западную тенденцию и дать возможность нашим гостям сполна насладиться отдыхом в GOODMAN, попивая свой любимый напиток.

 

В стейк-хаусе GOODMAN наши официанты с радостью охладят, откупорят и разольют для вас бутылочку вашего алкогольного напитка. Стоимость услуги – 600 грн, независимо от цены и объема бутылки.  Данная услуга распространяется только на тот алкоголь, которого нет в нашей винной карте. Поэтому, если у вас припасена бутылочка винтажного французского вина или бурбон 20-летней выдержки, которую вы желаете распить со своими друзьями в любимом мясном ресторане столицы, смело приходите к нам!

 

GOODMAN – GOOD Offer

 

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вкусная осень в стейк-хаусе GOODMAN

За что мы по-настоящему любим осень, так это за новое сезонное меню в стейк-хаусе GOODMAN! Мы стремимся удивить гостей оригинальными вкусовыми сочетаниями и создать теплую атмосферу даже в самый пасмурный день. Поэтому приглашаем вас отведать яркие и аппетитные блюда из осеннего меню стейк-хауса GOODMAN!

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены