Правильные бургеры – только в Goodman!

Вопреки известному стереотипу о том, что настоящий бургер можно попробовать только в США, в стейк-хаусе Goodman подают правильные, действительно настоящие бургеры! Даже не так… таких вкусных бургеров Вы не попробуете даже в Штатах! ;)

 

Казалось бы, все просто и лаконично: это блюдо включает в себя котлету из рубленого мяса и аппетитную мягкую булку… Но на самом деле все намного сложнее! Булочка для фирменного GOODMAN-бургера запекается до получения ароматной хрустящей корочки. Сочная котлета приготовлена из отборной мраморной говядины, поджаренной в хоспере. Для полной картины бургер дополняется кружочками спелого томата, кольцами красного лука, листьями салата. Подается бургер с картофелем фри и двумя соусами.

 

Если Вы еще не успели попробовать Бургер Premier-GOODMAN, скорее спешите пополнить коллекцию своих гастрономических впечатлений! ;)

 

GOODMAN – GOOD Burger

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены