Постное меню в GOODMAN

С 3 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост. Несмотря на то, что стейк-хаус GOODMAN – это ресторан, где царит «культ мяса», в дни Великого Поста мы подготовили для гостей специальное постное меню.

Мы абсолютно уверены, что новое меню, придется по душе не только тем, кто придерживается Поста, но и тем, кто любит вкусную и здоровую пищу!

Желающие привести себя в хорошую форму оценят витаминный винегрет с опятами. На первое можно выбрать борщ с белыми грибами или овощной суп. Вслед за ними – лингвини с овощами, овощное рагу или теплый кус-кус с овощами. А закончить обед предлагаем яблоком, запеченным с цукатами.

Но и это еще не все! В будние дни с 12:00 до 16:00 постные блюда будут представлены не только в основном меню, но и в меню бизнес-ланчей!

Поститься вместе с GOODMAN – это не только полезно, но и вкусно!

Постное меню действует до 19 апреля. 

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены