Поститесь со вкусом в стейк-хаусе GOODMAN

Большой христианский праздник светлой Пасхи в этом году приходится на середину апреля, а значит совсем скоро начнется Великий пост. Всех, кто готов поститься и целых 40 дней желает посвятить как духовному, так и физическому очищению, мы приглашаем на постное меню в стейк-хаус GOODMAN.

 

Не стоит бояться соблазна съесть свой любимый стейк, ведь мы позаботились о том, чтоб в это смиренное время вам было так же вкусно и сытно, как и в любой другой день в «Гудмане». Наш Шеф мастерски превращает постные ингредиенты в настоящие кулинарные шедевры, создавая яркие и насыщенные вкусовые миксы.

 

Начните свою трапезу с легкого тартара из авокадо или салата из свеклы с соевым сыром тофу. На первое мы вам предложим традиционный украинский борщ с грибами и ароматный тыквенный суп с рукколой и поджаристыми хрустящими гренками. В качестве основных блюд вас ждут вариации на тему итальянской классики: лингвини с овощами и тальятелле. Хочется чего-то посытнее? Тогда закажите пряный кускус и овощное рагу.

 

И под конец – небольшая сладкая радость, десерт, который просто тает во рту…  Даже в пост можно побаловать себя сладеньким, но только если это запеченное с цукатами яблоко от Шеф-повара стейк-хауса GOODMAN.

 

Но и это еще не все! В будние дни с 12:00 до 16:00 постные блюда будут представлены не только в основном меню, но и в меню бизнес-ланчей!

 

Проводите вкусный пост в стейк-хаусе GOODMAN!

 

GOODMAN – GOOD Lent  

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вкусная осень в стейк-хаусе GOODMAN

За что мы по-настоящему любим осень, так это за новое сезонное меню в стейк-хаусе GOODMAN! Мы стремимся удивить гостей оригинальными вкусовыми сочетаниями и создать теплую атмосферу даже в самый пасмурный день. Поэтому приглашаем вас отведать яркие и аппетитные блюда из осеннего меню стейк-хауса GOODMAN!

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены