Подарочная карта GOODMAN - лучший новогодний презент!

Близятся новогодние и рождественские праздники, а вы не знаете, что подарить хорошему человеку, у которого все есть? Дарите то, что всегда было ценнее материальных подарков - удовольствие, эмоции и впечатления!  С подарочными картами от стейк-хауса GOODMAN это просто и доступно!

GOODMAN выбирают истинные ценители отличного мяса, дружеского общения и качественного сервиса. А подарочная карта от GOODMAN поможет своему владельцу окунуться в эту атмосферу. Предлагаем вам приобрести карты номиналом  400, 600, 900, 1500 либо 2000 грн.

Команда стей-хауса GOODMAN – люди, объединенные страстью к мясу и любовью к своим посетителям. Стейки в GOODMAN - настоящие произведения кулинарного искусства! Известный во всем мире «Нью-Йорк», аппетитный «Рибай», нежнейший «Филе-миньон», аристократический «Шатобриан» под аккомпанемент правильно подобранного профессиональными сомелье вина – так выглядит идеальный вечер, наполненный изысканными гастрономическими переживаниями.

Подарочная карта GOODMAN – это идеальный новогодний подарок, который подойдет как Вашим близким, так и коллегам либо партнерам по бизнесу. 

GOODMAN – GOODpresent!

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены