Пасхальное воскресенье в GOODMAN

Великий пост подошел к концу, и мы, наконец, дождались Пасху! Стейк-хаус GOODMAN от всего сердца поздравляет всех с этим светлым праздником! Радует и то, что теперь вновь можно в любое время наслаждаться вкусом любимого стейка!

Завсегдатаи GOODMAN утверждают, что разговляться надо так: заказать 20 апреля столик в стейк-хаусе GOODMAN, радоваться и веселиться за традиционным пасхальным обедом, главный акцент которого ― стейки. Ведь стейк на Пасху - особое удовольствие.

В этот день GOODMAN приготовил для своих гостей комплимент от ресторана: вкусный, воздушный пасхальный кулич и яркие крашенки. Маленькие гости тоже не останутся без внимания - веселая развлекательная программа, подготовленная неутомимыми искателями приключений, аниматорами Гудом и Маном, не даст малышам скучать ни минутки.

Насладитесь светлым праздником Пасхи в GOODMAN!

Христос Воскрес!

GOODMAN – GOODEaster

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены