Парад стейков в GOODMAN!

Стейк-хаус GOODMAN от всего сердца поздравляет с Днем Великой Победы - праздником мужества, доблести, чести и отваги!

День Победы был и остается одним из самых главных праздников в нашей стране. Приглашаем гостей провести этот памятный день вместе с нами. Вас ждет невероятный парад стейков в GOODMAN!

Наиболее мраморный стейк и самый сочный «Рибай», стейк для настоящих мужчин - «Ковбой», всемирно известный стейк «Нью-Йорк», самый постный и самый нежный стейк «Филе миньон» и «Шатобриан» - аристократический стейк с грандиозным, утонченным вкусом выстроились в GOODMAN, словно на параде! Приходите и насладитесь незабываемым вкусом лучших стейков!

А дополнить вкус стейка, сделать его мягче и богаче, вам поможет хорошее вино. Винная карта в стейк-хаусе GOODMAN составлена специально для любителей мяса!

Но и это еще не все! GOODMAN готов кормить своих гостей сочными стейками не только в ресторане, но и на природе. У нас вы можете приобрести охлажденное мясо на вынос по специальной цене! Собираясь на пикник, не забудьте заехать в GOODMAN!

В праздник Победы в GOODMAN вас ждет настоящее мясное изобилие!

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены