Нью-Йоркский ужин в GOODMAN

 Хотите поразить своих бизнес-партнеров и обеспечить успех сделки? Угостите их новым аппетитным сетом «Ужин Нью-Йорк» в cтейк-хаусе GOODMAN! Здесь к еде относятся не менее скрупулезно, чем к деловым контрактам: в новом гастрономическом предложении продумана каждая деталь.

Стейк Нью-Йорк – великолепное мясо из поясничной части бычка. Впервые его начали подавать в нью-йоркских стейк-хаусах – отсюда и название. «Нью-Йорк» - это всемирно известный стейк для истинных ценителей мяса. В Гудмане к нему Вам подадут салат их свежих огурцов, спелых томатов и зелени. А на гарнир внимательный официант предложит картофель фри или картофельное пюре с сыром Рокфор. Дополнить вкус блюда поможет фирменный соус Гудман с красным вином, ягодами и медом. И все это по удивительно низкой цене, ведь стоимость сета составляет всего 499 грн!

Приглашайте своих партнеров в GOODMAN и вам обязательно повезет!

GOODMAN – GOOD dinner

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены