Новогодний стол от GOODMAN: скидка 20% на блюда с собой

Одна из самых приятных деталей новогоднего праздника – это, конечно же, подарки. Едва пробила полночь и были опустошены первые бокалы шампанского, все бросаются под елку за желанными свёртками в блестящей упаковочной бумаге. Сколько радости и удовольствия мы получаем, срывая банты и разворачивая долгожданный презент. Мы бы хотели, чтоб этот приятный процесс у вас ассоциировался и с нашим рестораном, поэтому подготовили для вас кое-что особенное. 



Тем, кто плохо вел себя в этом году (не платил налоги, не переводил бабушек через дорогу, слушал Киркорова), в качестве подарка к праздничному столу Дед Мороз принесет только полусырое мясо по-французски и пересоленный «Оливье». А всем, кто провел год на волне позитива и отличился частыми визитами в любимый стейк-хаус, достанутся лучшие стейки GOODMAN из мраморной говядины и наш фирменный «Цезарь» с креветками со скидкой 20% при условии заказа блюд с собой! 



Если же вы сами хотите стать Дедом Морозом для родных и близких и порадовать их маленьким кулинарным чудом – вкуснейшими стейками и аппетитными закусками лучшего мясного ресторана столицы – просто заранее закажите любимые позиции из меню и заберите их в ресторане уже со скидкой. Наши коронные стейки украсят ваше праздничное застолье и помогут вкусно отпраздновать Новый год и Рождество в уютной домашней обстановке. 



Теперь вы можете еще чаще радовать близких и родных бесподобным вкусом стейков GOODMAN! Ждем вас! 



GOODMAN-GOOD SALES 


ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

«Винный резерв» от GOODMAN: получи бутылку вина со скидкой 50%

Если вы один из тех, для кого стейк-хаус GOODMAN ассоциируется не только с мраморным мясом, но и с отличным вином, тогда у нас есть для вас прекрасная новость! С 15 июня по 31 августа в стейк-хаусе GOODMAN действует специальное предложение - «Винный резерв»: теперь вы можете зарезервировать любую бутылку вина к обеду или ужину со скидкой 50%!  

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены