Не мясом единым: приглашаем на рыбные деликатесы в GOODMAN

Если вам кажется, что стейк-хаус GOODMAN – это исключительно стейки, то вы сильно ошибаетесь! В нашем разнообразном меню найдется чем полакомиться не только заядлым мясоедам, но и поклонникам морепродуктов и рыбных блюд.

 

Предлагаем начать рыбный обед в GOODMAN с легких закусок: попробуйте нежнейшее карпаччо из лосося с томатами (229 грн) или сельдь домашнего посола с ржаными гренками (169 грн).  Вы большой поклонник свежих салатов с морепродуктами? Тогда вас ждет идеальный микс салатов Романо и Айсберг, приправленный соусом Цезарь и тертым Пармезаном, с хрустящими гренками и сочными тигровыми креветками (269 грн).

 

На первое мы подадим вам ароматный и легкий суп из белых овощей с креветками (99 грн), который подарит вам заряд энергии на весь день! В качестве основного блюда настоятельно рекомендуем выбрать обжаренный до золотистой корочки стейк из лосося (399 грн). Нежное мясо лосося идеально сочетается со спаржей гриль и картофельным пюре с сыром Рокфор. А истинных гурманов мы угостим тигровыми креветками, обжаренными в хоспере, и стейком из деликатесного чилийского сибаса (999 грн).

 

            Приходите в GOODMAN и наслаждайтесь невероятным вкусом рыбных блюд от нашего Шефа! Ждем вас в гости!  

 

GOODMAN – GOOD Fish 

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вкусная осень в стейк-хаусе GOODMAN

За что мы по-настоящему любим осень, так это за новое сезонное меню в стейк-хаусе GOODMAN! Мы стремимся удивить гостей оригинальными вкусовыми сочетаниями и создать теплую атмосферу даже в самый пасмурный день. Поэтому приглашаем вас отведать яркие и аппетитные блюда из осеннего меню стейк-хауса GOODMAN!

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены