Нам 5 лет! Стейк-хаус GOODMAN отпраздновал День Рождения!

Как быстро летит время! Казалось бы, совсем недавно в Киеве открылся первый настоящий стейк-хаус GOODMAN. И вот 14 ноября он уже отметил свое 5-летие! Целых 5 лет GOODMAN радовал и удивлял своих посетителей.

Фирменные стейки, изысканные блюда от Шеф-повара, первоклассное обслуживание и удивительная, неповторимая  атмосфера, быстро покорили сердца киевлян и гостей столицы. Конечно же, гости не могли пропустить такое  значимое и  яркое событие как пятый юбилей любимого стейк-хауса!

Поздравить GOODMAN собрались горячие и преданные поклонники, среди которых были бизнесмены, политики, представители шоу-бизнеса.

Праздник удался шумный и веселый, ведь в этом году свой День Рождения стейк-хаус GOODMAN отмечал в формате «Вечера друзей GOODMAN». Всех собравшихся гостей ожидали яркие эмоции, непревзойденные стейки, реки вина, сюрпризы и подарки, а так же восхитительная атмосфера.

Организаторы подготовили для гостей интересную развлекательную программу, многочисленные конкурсы и викторины. Зажигательное настроение создавало выступление lounge группы Diamond Dogs Band. Исполнив свои лучшие хиты, музыканты вызвали в зале настоящую бурю оваций и восторгов.

Главным сюрпризом для гостей стал розыгрыш вкусного weekend’а в столице Великобритании. Главный лот Вечера друзей выиграла постоянная гостья  GOODMAN.  Ее ждет перелет бизнес-классом на двоих от компании British Airways и праздничный ужин в Лондонском GOODMAN.

По окончанию вечера каждый желающий получил на память свое фото в стиле GOODMAN.

Стейк-хаус GOODMAN – впечатления, достойные воспоминаний!

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены