На корпоратив - только в GOODMAN!

Каждый год мы мечтаем о том, чтобы в этот раз корпоративный Новый год удался на славу. Загадываем желания о незабываемом, увлекательном, веселом и интересном корпоративном банкете.  В этом году вам больше не надо об этом мечтать, ведь мы приглашаем вас встретить Новый год в стейк-хаусе GOODMAN!

Зал ресторана способен вместить до 100 приглашенных. При организации фуршета в большом зале ресторана могут с комфортом разместиться до 150 гостей. Особого внимания заслуживает меню, которое приятно удивит ваших коллег, а вкус каждого блюда обязательно приведет в восторг.

Банкетно-фуршетное меню от GOODMAN порадует огромным выбором как привычных для таких мероприятий блюд, так и массой фирменных изысков и, конечно, великолепного мяса, которое можно попробовать только в GOODMAN!

Мы знаем, как сделать ваш праздник интересным и незабываемым! Мы профессионально занимаемся организацией корпоративных мероприятий, и возьмем на себя все хлопоты, чтобы вы получили максимальное удовольствие от мероприятия. Все, что от вас требуется – это озвучить ваши пожелания.

Узнайте рецепт настоящего корпоратива в стейк-хаусе GOODMAN!

GOODMAN – Good Holiday! 

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены