Любите и будьте любимы: стейк-хаус GOODMAN поздравляет всех влюбленных с чудесным праздником Св. Валентина!

Эрос, филиа, сторгэ или агапэ - все эти слова испокон веков обозначали самые разнообразные проявления любви. Метаморфозы этого чувства продолжают удивлять нас и поныне. Восторженная влюбленность, любовь-дружба или любовь-приязнь, семейная любовь, а иногда даже безусловная и жертвенная. Сложно представить нашу жизнь без этого многогранного чувства.

В преддверии Дня Св. Валентина так приятно осознавать, что благодаря  способности именно к этому чувству мы можем быть счастливыми.

14 февраля стейк-хаус GOODMAN искренне рад пригласить на праздничный ужин всех влюбленных. В этот прекрасный вечер после 18:00 каждая влюбленная пара в качестве комплимента от заведения сможет насладиться бокалом красного вина Каберне-Совиньон, Пьер Фузи.

Также GOODMAN порадует Вас еще одним приятным сюрпризом: заказав в День влюбленных Taittinger Brut Reserve 0,75, в дополнение Вы получаете малышку Rose (0,375) в подарочной упаковке. Бутылочка шампанского станет отличным презентом для дорогого Вам человека.

В этот день принято поздравлять не только возлюбленных, но и всех Валентинов и Валентин. Американцы и немцы поздравляют учителей и своих коллег, англичане - домашних животных. В Японии день святого Валентина вообще считается исключительно мужским праздником.

Совсем не важно, представителем которой национальности Вы являетесь, стейк-хаус GOODMAN убежден – любви неведомы границы!

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены