Лучшая американская мраморная говядина - только в GOODMAN!

Стейки из мраморной говядины – классика американской кухни, однако сами американцы не придумали стейк - они лишь создали его культуру. Мраморную говядину не изобрели в США, однако здесь ее довели до совершенства.

 

Мраморная говядина из США – это высший стандарт качества и вкуса. Здесь мясу уделяется максимум внимания, а скотоводство уже стало предметом национальной гордости. Многие бизнесмены вкладывают свои миллионы в развитие мясной отрасли, а лаборатории, оборудованные по последнему слову техники, работают над выведением мясных пород, усовершенствованием процесса взращивания бычков, следовательно, и улучшением качества мяса, которое остается непревзойденным. Американские фермеры как никто другой знают о том, как нужно растить бычков, чтобы стейки из их мяса отличались классическим сладковатым вкусом. Главный секрет успеха – сложная и дорогостоящая технология зернового откорма, необходимая для получения нежного мраморного мяса. 

 

Чтобы выбрать лучшего поставщика мяса для стейк-хауса, команде GOODMAN потребовалось несколько лет. Она изучила рынок, работала со многими поставщиками, исколесила всю Америку, побывала на крупнейших заводах и производствах США, и вот, сейчас мы можем гордиться нашими безупречными стейками из мраморной говядины! Стейки от GOODMAN высоко оценивают как киевляне, так и гости столицы, в том числе и заграничные.

 

GOODMAN - GOOD Marbled Beef

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены