Легенда, которую стоит попробовать: стейк Кобе

Известный как самый мраморный, стейк из говядины Кобе входит в мировой ТОП дорогих и изысканных блюд.

 

Причина такого уважения среди любителей мяса – сложная технология, по которой выращиваются бычки породы Waygu. Они растут в отдельных стойлах, в идеальной чистоте и спокойствии. Полгода животные выпасаются в естественной среде на чистых зеленых пастбищах, а затем целый год получают на ферме подготовленный рацион питания, в состав которого входит пшеница и ячмень.

 

Именно поэтому стейк, приготовленный из говядины Кобе – просто незабываем, а мясо буквально тает во рту. Обязательно попробуйте его, когда будете в Goodman - не отказывайте себе в столь большом удовольствии!

 

GOODMAN – GOODkobe

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вкусные бизнес-ланчи в GOODMAN – залог успешного бизнеса!

Начало осени – отличная пора для нового делового старта. Отдохнув за лето, набравшись сил и вдохновения, наконец-то можно приступить к активной работе. Дальнейший план действий таков: вы будете покорять вершины бизнеса, а мы, заботясь о вашем здоровье и хорошем настроении, будем кормить вас в стейк-хаусе GOODMAN самыми вкусными обедами.

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены