Крутые бургеры в GOODMAN

В Киеве есть только одно место, где все самое вкусное собрано в одном меню: здесь и лучшие стейки, и основательные бизнес-ланчи, и невероятно сочные американские бургеры. Все знают, что это место - стейк-хаус GOODMAN.

Этой осенью стейк-хаус GOODMAN на Жилянской представляет два бестселлера – оригинальные крутые бургеры: Бургер premier-GOODMAN и GOODБургер для детей. Их подают с картофелем фри, соусом, томатами, листьями салата, маринованными огурцами и луком (по желанию).

Бургер premier-GOODMAN - котлета из рубленой мраморной говядины соседствует с начинкой из салата Айсберг, помидора, маринованных огурцов и красного репчатого лука. Подается с картофелем фри и двумя соусами.

GOODБургер для детей - котлета из рубленой отборной мраморной говядины, начинка из салата Айсберг, помидора и маринованных огурцов. Лук добавляется по желанию маленького гостя. К бургеру мы подадим фирменный молочный коктейль или лимонад, а также забавную игрушку.

Кто-то скажет, что бургер - это просто. Но мы в GOODMAN утверждаем - это искусство. Фирменные бургеры стейк-хауса GOODMAN готовятся из отборной рубленной мраморной говядины, обжаренной в испанском гриле - хоспере. 

Приходите и ешьте действительно крутые бургеры в GOODMAN!

GOODMAN – GOODburger

г. Киев, ул. Жилянская, 75

(044) 596 00 00

www.ua.goodman.ru

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены