Королевский стейк в Goodman

Происхождение «Портерхауса», который еще называют «Королевским стейком»,  окутано тайной. По одной версии, стейк получил свое название в британских пабах, где его обычно заказывали с портером, элем или пивом. По другой – подавать его начали примерно в 1814 году на Манхэттене, в ресторане Мартина Моррисона «Портер Хаус».

 

Королевский стейк объединяет в себе мраморный стриплойн и центральную часть вырезки, вкус которых идеально подчеркнет красное сухое вино Tres Picos, Borsao (Испания).

 

GOODMAN – GOOD XXLsteaks

porterhouse

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вкусная осень в стейк-хаусе GOODMAN

За что мы по-настоящему любим осень, так это за новое сезонное меню в стейк-хаусе GOODMAN! Мы стремимся удивить гостей оригинальными вкусовыми сочетаниями и создать теплую атмосферу даже в самый пасмурный день. Поэтому приглашаем вас отведать яркие и аппетитные блюда из осеннего меню стейк-хауса GOODMAN!

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены