Как хорошо провести выходные? Только вместе с GOODMAN!

 

Каждый из нас с нетерпением ждет выходных, но все мы любим проводить их по-разному. Кто-то любит побаловать уютную постель своим долгим присутствием, кто-то спешит на шоппинг или на тренировку в спортзал, а кто-то любит отдыхать на выходных в лучших традициях GOODMAN.

 

Для всех, кто предпочитает проводить дни заслуженного отдыха на свежем воздухе и дружной компанией жарить шашлык на даче, у нас есть специальное BBQ-предложение. Наши повара сами подготовят отборное мясо для вашего барбекю: маринованные куриные бедрышки или нежное филе, шашлык из свинины, каре телятины или ягненка, маринованное в розмарине. А для тех, кто даже вне стен стейк-хауса GOODMAN предпочитает любому мясу наши коронные стейки из мраморной говядины, мы подготовим к жарке охлажденные Рибай, Нью-Йорк или Филе-миньон. Вы легко сможете насладиться приготовленным собственноручно долгожданным лакомством, с тонким ароматом дымка и потрясающим вкусом!

 

А любителей уютного семейного отдыха в выходные и праздничные дни с 12:00 до 16:00 в стейк-хаусе GOODMAN ждут сытные обеды стоимостью от 189 грн. Вы можете смиксовать свою идеальную трапезу, выбрав несколько позиций из обеденного меню: сытный суп или легкий салат, основное блюдо из курицы, свинины или говядины, а также три вида гарниров на выбор. Особенно рекомендуем отведать сочный стейк из свинины и суп из белых грибов и шампиньонов со сливками!

 

На природе или в городе - с GOODMAN выходные всегда хороши! Ждем вас;)

GOODMAN - GOOD Weekend

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вкусные бизнес-ланчи в GOODMAN – залог успешного бизнеса!

Начало осени – отличная пора для нового делового старта. Отдохнув за лето, набравшись сил и вдохновения, наконец-то можно приступить к активной работе. Дальнейший план действий таков: вы будете покорять вершины бизнеса, а мы, заботясь о вашем здоровье и хорошем настроении, будем кормить вас в стейк-хаусе GOODMAN самыми вкусными обедами.

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены