GOODMAN делится кулинарными рецептами!

 Стейк-хаус GOODMAN не устает экспериментировать над поиском новых блюд. На этот раз под «прицелом» шеф-повара ресторана оказалось обычное яблоко! Результат, как всегда, оказался блестящим! Новое блюдо - запеченное яблоко, с цукатами из сухофруктов и фруктово-маковым соусом - вошло в постное меню стейк-хауса.

Теперь же GOODMAN с радостью делится рецептом приготовления этого фирменного десерта. Берем большое кисло-сладкое яблоко, разрезаем его зигзагом по горизонтали и очищаем от косточек. Запекаем в духовке 10-15 минут, пока яблоко не станет мягким. Тем временем готовим фруктово-маковый соус. Соединяем вместе курагу, изюм, консервированный персик и заливаем персиковым и яблочным соком. Затем добавляем в полученную смесь мед и тушим вместе на небольшом огне 5-7 минут. После этого добавляем перемолотый мак и тушим еще 5 минут. Приготовленное яблоко кладем на тарелку, заливаем фруктово-маковый соус в серединку яблока и вокруг него. Запеченное яблоко, с цукатами из сухофруктов и фруктово-маковым соусом готово! Приятного аппетита!

GOODMAN – GOODяблоко! 

Apple


ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены