Грибной сезон в GOODMAN

Осень – это самое романтичное время года. Листопад, капли дождя на  стекле и, конечно же, свежие, молодые грибы. Этой осенью приглашаем Вас насладиться незабываемым ароматом белых грибов и шампиньонов в теплой атмосфере стейк-хауса GOODMAN!

 

Для начала стоит попробовать салат GOODMAN с обжаренными белыми грибами и тыквенным маслом. Настоящий хит этого сезона! Ну кто откажется от блюда, в котором оригинально переплелись вкусы  грибов и тыквенного масла. Гастрономическую композицию салата завершают брезаола и прошутто!

 

На первое внимательные официанты предложат Вам ароматный сытный крем-суп из белых грибов и шампиньонов. Это удовольствие подается с пшеничными чесночными гренками. Если Вы думаете, что пробовали все варианты грибных супов, то Шеф-повар GOODMAN Вас точно удивит. Это блюдо – настоящая находка для искушенных гурманов.

 

Золотистый отборный картофель, обжаренный с белыми грибами и шампиньонами до золотистой корочки просто нельзя не полюбить! Идеальный гарнир для ароматного сочного стейка.

 

Стейк-хаус GOODMAN с нетерпением ждет всех любителей «тихой охоты»!

 

Гастрономические трюки нашего Шефа из белых грибов и шампиньонов не воспроизвести. Их можно только попробовать и восхититься их результатом в стейк-хаусе GOODMAN!

 

GOODMAN – GOOD Autumn

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены