Гранд стейки от GOODMAN – двойное удовольствие для мясных гурманов

Если вы любите отменные стейки из мраморной говядины, то уже оценили качество нашего безупречно приготовленного мяса и, вероятно, стали нашим постоянным гостем.

 

Но для истинного мясоеда хорошего стейка не бывает много! Мы предлагаем вам продлить удовольствие от дегустации до самого последнего кусочка наших бесподобных Гранд стейков – отрубов для настоящих мужчин.

 

Вы можете выбрать:

1. «Шортлойн» (500-800 г) – говяжий стейк на кости из поясничной части. Это довольно нежное сочное мясо с насыщенным ароматом.

2. «Ти-Бон» (500-800 г) – уникальный вид стейков, состоящий из тонкого слоя нежной вырезки и знаменитого стриплойна, из которого готовят классический стейк Нью-Йорк. Два вида мяса разделены Т-образной косточкой, откуда стейк и получил свое название. Удивительная гармония и яркий аромат подарят вам множество приятных вкусовых ощущений.

3. «Портерхаус» (700-1000 г) – самый сытный и крупный вид стейков. Можно сказать, «королевский» вариант «Ти-Бона», в котором больше нежной филейной части. Дает возможность в равной мере насладиться двумя видами мяса, разделенными косточкой: с одной стороны стриплойном (филейное мясо тонкого края), имеющим самый характерный «говяжий» вкус, а с другой – нежнейшим и самым изысканным мясом широкого конца вырезки.

 

Получите двойную порцию мясного наслаждения с Гранд стейками GOODMAN!

 

GOODMAN – GoodSteak

Гранд стейки

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены