Goodman вошел в ТОП-100 лучших ресторанов страны!

Каждый год накануне майских праздников журнал Новое Время публикует список 100 лучших ресторанов Украины - ведь жизнь состоит не только из работы, политики, бизнеса и человеческих отношений. Каждый из нас любит хорошо отдохнуть и вкусно поесть!

 

Журналисты издания на протяжении месяца опрашивали 50 рестораторов, экспертов, людей культуры и бизнеса. При этом рестораторы не имели права называть свои заведения. В итоге у них получилась гастрономическая карта страны, в которую вошли лучшие из лучших.

 

Стейк-хаус Goodman гордится своим присутствием в столь уважаемом рейтинге. Ведь признание гостей и (в особенности) других рестораторов – лучшая награда для нас!

 

Наш девиз: «Мы профессионально кормим людей», и мы счастливы, что наша работа оправдывает ожидания тех, кто хочет попробовать лучшую в столице мраморную говядину!

Спасибо всем вам!

 

GOODMAN - GOOD Marbled Beef

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены