Голые, горячие и аппетитные – все это о новых «Стрип Бургерах» в GOODMAN

Одной из безусловных прелестей лета является то, что столичные красавицы стремительно начинают раздеваться, оголяя самые аппетитные части тела. Следуя концепции «сбросить c себя все лишнее», наши бургеры тоже обнажились к лету;) Представляем вашему вниманию горячее летнее предложение – «голые» бургеры от стейк-хауса GOODMAN.

 

Невероятно вкусные «голые» бургеры уже стали любимчиками всех стройных красоток и поклонников ЗОЖ. Аппетитные новинки «Стрип Бургер GOODMAN» (269 грн) и «Стрип Чикен Бургер» (189 грн) подаются без булочки, заключив в себе все самое вкусное и полезное.  Сочная котлета из отборной говядины или нежного куриного филе, обжаренная в хоспере, подается на листьях свежего салата со спелыми томатами, маринованными огурчиками и кольцами лука. Дополняет бургер внушительная порция золотистого картофеля фри с двумя соусами.

 

Если вы еще не успели попробовать наши «Стрип Бургеры», то скорее приходите в GOODMAN пополнить коллекцию своих лучших гастрономических впечатлений! 

GOODMAN – GOOD Burger

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вкусная осень в стейк-хаусе GOODMAN

За что мы по-настоящему любим осень, так это за новое сезонное меню в стейк-хаусе GOODMAN! Мы стремимся удивить гостей оригинальными вкусовыми сочетаниями и создать теплую атмосферу даже в самый пасмурный день. Поэтому приглашаем вас отведать яркие и аппетитные блюда из осеннего меню стейк-хауса GOODMAN!

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены