Фестиваль американской говядины в стейк-хаусе Goodman!

Друзья! Сегодня в Goodman стартует главное гастрономическое событие осени - Фестиваль американской говядины! Проходит Фестиваль в партнерстве с Американской федерацией по экспорту мяса и продлится с 28 сентября по 11 октября включительно. «Изюминками» Фестиваля являются стейки из очень редких отрубов, которых вы не найдете в меню киевских ресторанов. Вашему вниманию предлагаются:

 

- Куллот стейк с овощами. Этот умеренно-нежный стейк отличается особой сочностью и насыщенным говяжьим ароматом при невысоком содержании жира.

- Топ-блейд стейк с брокколи под соусом Блю-чиз. Преимущество этого стейка – особая мраморность, за счет которой стейк становится невероятно сочным.

- Стейк Мясника (Хэнгин Тендер) с зеленой стручковой фасолью. Этот стейк порадует вас нежным вкусом и превосходной текстурой.

 

Попробовать эти невероятно вкусные и редкие стейки можно только сейчас и только на нашем Фестивале американской говядины! И… это еще не все сюрпризы, которые мы приготовили для вас! Приходите и наслаждайтесь! ;)

 

Ждем вас в Goodman!

 

GOODMAN – GOOD Festival!

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены