День рождения бургера в GOODMAN

С 21 по 31 июля стейк-хаус GOODMAN будет отмечать 114-й День рождения бургера.

Первый бургер был продан в июле 1900 года американским поваром Луи Лессингом в своем родном городе Нью-Хейвен. Он положил котлету из рубленого мяса между двумя круглыми булочками, добавил соус и листик салата. Именно в таком виде бургер и стал символом гастрономии Нового Света.

Кто-то скажет, что бургер - это просто. Но мы в GOODMAN утверждаем - это искусство. Фирменные бургеры стейк-хауса GOODMAN готовятся из отборного рубленого мяса, обжаренного в испанском гриле - хоспере.  В День рождение бургера Вас ждут:

Бестселлер! Бургер premier-GOODMAN - котлета из рубленой мраморной говядины соседствует с начинкой из салата Айсберг, помидора, маринованных огурцов и красного репчатого лука. Подается с картофелем фри и двумя соусами.

Чикен бургер GOODMAN - обжаренный на гриле, аппетитный бургер на хрустящей булочке дополнен салатом коул-слоу. Пикантность блюду придает сочная куриная котлета, поджаренная в хоспере на древесных углях.

Бургер из баранины - булочка с кунжутом с сочной котлетой из баранины, листьями салата Айсберг, ломтиками свежих помидоров, кольцами маринованного красного лука и свежей кинзой. Подается с картофелем фри и томатным соусом с мелко нарубленными кинзой и чесноком.

Бургер из кролика - булочка с кунжутом и с сочной котлетой из кролика, миксом салатов и рукколой, заправленными соусом бальзамик, с ломтиками хрустящих соленых огурцов и свежих помидоров. Подается с картофелем фри и ароматным соусом из базилика.

GOODБургер для детей - котлета из рубленой отборной мраморной говядины, начинка из салата Айсберг, помидора и маринованных огурцов. Лук добавляется по желанию маленького гостя.

Спешите насладиться правильным бургером в GOODMAN!

GOODMAN – GOODburger

г. Киев, ул. Жилянская, 75

(044) 596 00 00

www.ua.goodman.ru

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены