Бургер GOODMAN – тренд сезона!

Новый кулинарный тренд современности - бургеры. Правильное мясо, свежие овощи, хрустящая булочка - что может быть вкуснее?  Для знатоков и ценителей  "правильных бургеров" стейк-хаус GOODMAN представляет – Бургер Premier-GOODMAN!

 

Казалось бы, ведь ничего сложного в бургере нет: котлета из рубленого мяса, помещенная между половинками разрезанной булки. Но не все так просто! Булочка для фирменного GOODMAN-бургера запекается до получения ароматной хрустящей корочки. Сочная котлета приготовлена из отборной мраморной говядины, поджаренной в хоспере на древесных углях. Бургер дополнен кружочками спелого томата, кольцами красного лука, листьями салата. Подается с картофелем фри и двумя соусами.

 

Юных посетителей ждет специальное предложение – GOODБургер для детей. Относясь с уважением ко вкусам малышей, в GOODMAN могут приготовить бургер без лука. К блюду подают фирменный молочный коктейль или лимонад, а также сюрприз – подарок для маленьких любителей бургеров.

 

Забудьте о стереотипе: "настоящий бургер можно попробовать только в США". Обязательно загляните в GOODMAN на Жилянской и закажите это блюдо, ведь таких бургеров вы не найдете даже в Америке!

 

GOODMAN – GOODburger

 

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены