Барбекю-пати: День рождения в стиле GOODMAN

Мясо и виски – главный залог правильного мужского Дня рождения! И лучшие праздники с участием этих гастрономических атрибутов проходят, конечно же, в стейк-хаусе GOODMAN. А что, если в этот раз мы предложим вам изменить традиционный сценарий торжества и провести вечеринку в более неформальной атмосфере, например, на заднем дворе вашего загородного дома? В День рождения будьте радушным хозяином – пригласите друзей на BBQ и в этот раз удивите их не статусом заведения, в котором проходит праздник, а своим кулинарным талантом.

Для вас – настоящего гурмана и ценителя легендарного мраморного мяса – не секрет, что успех вкусного ужина кроется в отборных стейках с пылу с жару. Повара стейк-хауса GOODMAN подготовят специально для вашего барбекю охлажденные стейки Рибай, Нью-Йорк и Филе-миньон. А любители мясного ассорти могут полакомиться шашлыком со свинины, куриными бедрышками с золотистой корочкой, нежным филе, каре телятины и ягненка, маринованными в розмарине.

Все, что вам останется сделать, это отправить мясо на решетку, выдержать его до желаемой степени прожарки, угостить родных и друзей своим кулинарным шедевром и сорвать бурю оваций и восторженных возгласов!

Со специальным BBQ-предложением от стейк-хауса GOODMAN ваш День рождения на свежем воздухе пройдет безупречно! 

GOODMAN – GOOD BBQ PARTY

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вкусная осень в стейк-хаусе GOODMAN

За что мы по-настоящему любим осень, так это за новое сезонное меню в стейк-хаусе GOODMAN! Мы стремимся удивить гостей оригинальными вкусовыми сочетаниями и создать теплую атмосферу даже в самый пасмурный день. Поэтому приглашаем вас отведать яркие и аппетитные блюда из осеннего меню стейк-хауса GOODMAN!

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены